Расчет ж/д тарифа
rpp.rzd.ru/rzd/
Новости
22.11.2017
ЗАО "Искитим-Бердск-уголь" проводит процедуру реализации имущества

Татарский гортоп: жизнь с огоньком

«Уголь из первых рук» — именно это образное выражение стало своеобразным девизом гортопа. И это не просто «красное словцо», а констатация факта.

Предприятие входит в состав Новосибирской топливной корпорации, которая, в свою очередь, является дочерней фирмой «Кузбасской топливной компании». Благодаря этому потребитель всегда имеет возможность купить качественный уголь без посредников. Второй несомненный плюс — цены на продукцию в Татарском гортопе остались на уровне прошлого года. Например, тонна рядового угля обойдется вам в 2085 рублей, тонна сортового будет стоить 2484 рубля. Более того, на предприятии отныне действует система дисконтных карт — 3% скидки на каждую покупку. Получить карту можно в офисе гортопа абсолютно бесплатно, заполнив небольшую анкету.

«Для нас дорог каждый клиент», — любят здесь повторять. И это не просто дежурная любезность, а повседневная работа предприятия. Вспомните, сколько времени раньше отнимала даже простая выписка!

Сегодня эта процедура осталась на предприятии лишь в воспоминаниях: в новом офисе вся бумажная работа осуществляется в одном месте. А чтобы сделать процесс покупки еще проще и доступнее, доставку угля отныне можно заказать по телефону, даже не приезжая в Татарск! Воспользоваться этой услугой могут жители как Татарского, так и УстьТаркского районов.

Зима не за горами. Для тех, кто хочет встретить ее в тепле и комфорте, выбор, думаю, очевиден. Тем более, когда для этого достаточно просто позвонить! Телефон для справок и заказов: 8 (38364) 20400

Народная Газета, № 37 от 10 сентября 2014 года

Вернуться к списку новостей